Oomph! - die schlinge

Серафима Тойфель
Die Schlinge (GlaubeLiebeTod album)
ПЕТЛЯ

О, я больше не могу...
Я знаю, мне пылать в аду,
И приговор жестокий твой
На шею лёг узкой петлёй

О нет, я больше не могу:
Tы хочешь вздернуть надыбу
Меня. И узкая петля
На шею давит не щадя

Спой песню мне о мрачной смерти,
Моей готической невесте,
Сыграй мне Реквием по мне...

О нет, я больше не могу,
И о пощаде не молю...
Мой приговор решен вконец -
Удавкой тонкой вьётся смерть

Я не могу терпеть эту боль!
Небо заперто, вот ключик золотой.
Я знаю, в Рай не попаду,
Но рады ль будут мне в Аду?

Спой песню мне о мрачной смерти,
Моей готической невесте
Сыграй мне Реквием по мне...

02/03/07