Oomph! - wunschkind

Серафима Тойфель
Wunschkind (Wunschkind album)
Желанное чадо 
Желанное дитя смеяться не желает,
Ни говорить, ни пить, ни есть не может чадо
Желанное дитя не спит и не мечтает,
А лишь подходит, прожигая
Своим стыдливым взглядом.

Желанное дитя не хочет ничего
И так боится рисковать.
Но всё же ляжет, подчинившись,
Со мной в одну кровать.

О, милое созданье! Ты всё же подойди!
"Очей очарованье" с печатью на груди,
О, золотое чадо, сядь на мои колени,
Пусти меня в себя,доверься без сомнений!
Желанное дитя! Я покажу тебе Жизнь!
Люби меня и верь мне...немного наклонись...

Чудный новый мир,
Сладкий новый мир!
Чистый новый мир Прекрасного творенья!
Чудный новый мир!
Чистый новый мир!
Миниатюрный мир Растленья....

И не втыкай мне больше в горло
Свой острый плотский нож.
Не тычь в моё лицо 
Столь сладостный разврат
Твоих чистейших чресел.
Не позволяй мне пасть рабом
Вины, а может Долга.
Твой бывший детский мир
Уже не чист и весел.

Оставь меня в покое!