Розовая хрень

Серафима Тойфель
Меж твоих рисунков каждый-причина
Моего непреклонного рвения...
Изнасилованная твоими идеями
Вчера.Я сегодня невинна.

И молчу горячо.И смотрю холодно.
Я - розовая хрень в кислотных колготках...
Вчера я носила твоего ребенка..
А сегодня .. я опять бесплодна.

05.12.09 2.03