А потом пришел Он...

Серафима Тойфель
Равнодушие.
Абсолютно всё равно,
Не настолько чтоб сказать "Отвали",конечно,
Но явно одно  -
Ты не моей души отдушина.
Прелестный и милый,
Бесспорно.
Симбиоз красоты и силы,
Автор фантастических творений.
А потом твоей измены
Себе нимб позорный.
А мне всё равно.
Веришь, нет? Наплевать!
Ведь ты лучший друг.
Мне всегда бы одно -
Быть с тобой, но не спать.
И так бы жить-кружить
Одним и тем же мотивом,
Для всех просто диким...
"Как???!!! ты ДРУЖИШЬ с мужчиной???!!"-
Круглые глаза толпы безликой
В шоке расширенные.
"Да, дружу, а в чем нонсенс?
Идите вы лесом подальше, родимые!"
...
...
...
А потом пришел Он.
И всё кончилось.
В миг разорвалась та нить.
Сон как жизнь - жизнь как Сон.
И кого винить...?
Кого???
Тебя? ты привел его,да
Да он был всегда рядом,
Это мои глаза
Это мои уши
Мой нос никогда
Не чувствовали его...яда....
А знатный яд, признаться!
Он тонкий и слегка
Хамоват.
И душит отсутствующая рука.
И раздевает не сущий взгляд.
Стоит подойти к тебе поближе,
Он моментально расплывается
В мерзкой улыбке изгиба рта
Не твоего,его.
Красота.
И не от тебя,а от него всё внутри разрывается.
Прости, я всерьез не в тебя влюблена.
Я действительно только его.
Принадлежу.Пусть пьет до дна.
Только нет глотки.
У Запаха твоего.

21.12.09 00.30