Не рассказывай-песня

Аркана
Никому не рассказывай
Что на сердце твоём тепло.
Никому не показывай
Наши фото, и наше всё…

Пусть не будут знать они
О тихом счастье моём...
Ты им не говори,
Не говори им о том

Пусть не будут знать они
О тихом счастье моём
Ты им не говори,
Что так уютен наш дом

Что заря по утру для двоих встаёт
И что тебя вечерами всегда кто-то ждёт

Ты просто никому не рассказывай
Как хорошо на душе, как светло 
И, знаешь, никому не показывай
Наш мирок, наше счастье…и всё.