Она умрет

Татьяна Халявкина
Её ты осквернял словами
Ведь запросто все это было
Её ты растоптал ногами
От этого в груди застыло

И вот теперь она как птица
Подстреленная  злой рукой
Как раненая мечется тигрица
От боли потерявшая  покой

Любовь умрет, её ты сам убил
В глазах нет слез, душа болит
Я поняла, меня ты не любил
И все во мне дотла сгорит.