Как это бывает

Аркадий Млынаш
Пока мы спим в своих кроватках:

Наташи, Оли, Пети, Васи –

Дни, уходящие, украдкой,

В осенний цвет деревья красят.

 

Ночь коротка, не всё успели,

Быть может краски не хватило:

И зеленеют лапы ели,

А клёны – чуть позолотило.

 

Работая волшебной  кистью,

Создали множество картин.

А утром всем дарили листья.

И каждый лист - неповторим!



Автор фотографии - Н.Капустюк