На могиле любви

Серафима Тойфель
Я же не прошу ничего от тебя.
Ты слишком много на себя берешь,
Отвечая за мои мысли.Не любя.
Говоришь,что жизнь не моя - что ж
А чья?
Милый,взрослый,объясни,чья.
Эгоистка,говоришь.
Ох,как надоела твоя победа,вот бы ничья.
Если разрежу всё тело в трассу Берлин-Париж-
Это не твоя Вина.Не твоя.
И каждая струя к пятке
Это только моё личное ...
И вообще,когда настанет весна,чтоб громко,как раньше
Целовать ветер теплый,дав направление точное
К тебе.
Да  и впрочем я самый счастливый зверёк
С серыми мертвыми глазами
В искрах.
Давай оставим моё унижение только между нами.

03.01.10