Бархатные карие глаза

Наталья Кругликовская
Бархатные карие глаза.
Сегодня вас увидела впервые,
Не мутно серые, не ярко голубые,
А бархатные карие глаза.

И длинные пушистые ресницы…
О, Боже мой, неужто мне все снится,
Иль голова, иль свет вокруг кружится…
О! длинные пушистые ресницы.

И в сердце у меня шумит гроза,
И ночью мне уже совсем не спится…
Ах! Длинные пушисты ресницы…
Ах! Бархатные карие глаза…

Май 1992