Осенний дождь стучит в окно - песня

Виктор Некрасов
Осенний дождь стучит в окно,
А я смотрю в него давно,
И жду тебя уже не первый час.
Но , не дождавшись никого,
Задвинул шторой я его,
А на душе темно
...И поздний час

Ну почему ты так ко мне?
Моя душа горит в огне,
Ты обещала ,что придешь ,уже не раз,
Но , видно, снова обманула,
Твоя любовь меня минула,
И, ладно, что меня рассудок спас.

Я зубы свои крепко сжал,
И затушил в душе пожар.
А ты кого-то где-нибудь лелеешь,
Тебя я сильно обожал
И никогда не обижал.
Но , видит бог,
Об этом пожалеешь...

Здесь можно послушать http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k