Листья слегка пожелтели

Зелёный Юрий Константинович
Листья слегка пожелтели.
Тёплая осень радует.
Солнце струится в аллею
Сквозь паутину радужную.

Блики, контрасты цвета…
Перемещает тепло
Ненастоящий ветер –
Светло!

Вот он - момент межсезонья,
Пауза в ритме лет!
Летний зной ещё помнится,
А мороз - уже нет…