Добей!

Багира Сфинкс
Не добивай прошу
я ведь сломлена
не обижай дышу
обескровлена
за мной проклятий след
сзади тянется
вся сотканА из бед
"раскрасавица"
колени в кровь саднят
а мне кажется
что мы с тобой родня
покуражишься
среди немых теней
приняла позор
сорвался крик: "Добей!"
и погас мой взор