Вере Подани

Наталья Кругликовская
Давайте вспомним с вами все хорошее,
Что в жизни довелось Вам пережить,
И станет удивительно, как прошлое,
Вас, закаляя, помогало жить.
Как Вы дружили – искренне и нежно,
Как Вы любили – ярко и красиво,
Детей растили с добротой безбрежной
Бывая сразу слабою и сильной.
Прямой характер – это, в общем, редкость,
А  дружелюбие и чуткость – это дар,
Тактично погасить любую дерзость
И отвести жестокости удар,
Совет сердечный дать, помочь делами,
До глубины души, болея за успех,
Всей мудростью, накопленной годами.
Для Вас «Жить для себя»  - читай «для всех».
Я Вас хочу поздравить с Днем Рожденья,
Особенное что-то пожелать,
Но думаю, и в этом нет сомненья,
Что Вы блистательны как женщина и мать.
Здоровье будет пусть и пониманье,
Пусть будет жизнь на радости щедра,
Друзей вниманье и коллег признанье.
Я поздравляю с Днем Рожденья Вас! Ура!

10 сентября 2009