Желание

Сергей Козырь
С тобой мы всегда на расстоянии,
Быть рядом - одно моё желание.

Где ты сейчас, красавица моя?
Без тебя я понял, что нет жизни для меня.

-Почему ты грустный?,-спрашивают все.
-Всё в порядке!,-отвечаю будто во сне.

И в этот момент тебя я вспоминаю,
От любви своей в небесах я летаю.....