Почаще дари мне цветы!

Наталья Кругликовская
Фиалки, гвоздики, розы,
Почаще дари мне цветы!
Камелии или мимозы
Дари мне их именно ты.
Ромашки, сирень, нарциссы
Хочу принимать от тебя.
Магнолии или ирисы
Дари мне всегда любя.
Лилий букет прекрасный
И орхидей золотых,
Тюльпанов охапку красных
И просто букет полевых.
Пусть они не долговечны.
Когда же в вазе стоят,
Они о такой сердечной
Страсти с нежностью говорят.

Апрель 1992