О тебе ничего я не знаю...

Наталья Кругликовская
О тебе ничего я не знаю,
Но ты нравишься очень мне,
Я все думаю и страдаю
Наяву и даже во сне.

Я придумала идеал,
И его назвала тобою.
Ты об этом совсем не знал,
Разговаривая со мною.

Ты мне ласково улыбался,
Ты мне молча смотрел в глаза.
Если б только ты догадался,
Не упала б моя слеза.

Но не выдам себя  я словом,
Взглядом тоже не выдам себя.
Буду жить ко всему готовой,
Сердцем сильно любя тебя.

1991