Баш на баш

Ac
Когда попал в просак пропаж,
не унывай, живи отважно:
ва-банк - и баста, баш на баш,
безбашенно и бесшабашно.

Пусть за душою ни гроша,
жизнь бережёного безбрежна
и беспричинно хороша,
а значит, счастье неизбежно.

И не бельмес высоких лбов,
не из слоновой кости башня,
а перманентная любовь -
блистательна и бесшабашна !..

(10.09.2010)