Я

Виктория Старченко
я боль,
я пуля со смещенным центром
огонь,нет не костра
а так...
свечи из церкви,
а может спички теплый огонек,
я вспыхну и погасну за секунды,
он на мгновение тебя привлек
и ты стоишь и смотришь как на чудо.
Я кошка
по себе сама...
гуляю где захочется и не ночую дома
а ты все ждал у серого окна
и караулил туфли у порога
я не приду
не только в этот раз
я расцарапаю не только спину,
душу...
ее порву я на британский флаг,
и порванный ты больше мне не нужен..
я говорила,что я пуля,я огонь,
а ты не верил и лежишь убитый
пока лишь горем

и забытый мной
ты тянешься к отравленному спирту....