Душа рябины

Николай Денисенко
    Рябиновое счастье
    или душа рябины

    Обнимал рябину я,
    мы стояли у ручья,
    ручеёк звенел
    в распадке,
    знал о нашей
    встрече сладкой!
    Луна с неба
    наблюдала,
    тоже нашу тайну
    знала...,
    ветер в поле
    улетел, наше
    счастье не задел!
    Только в сердце
    моя память,
    горит ярко...,
    словно пламень!
    Греет душу,
    сердце мне,
    каждый вечер
    при Луне.
    Терпкость спелых
    ягод алых
    на губах...,
    любимой Аллы!
    1492. 02.06.2010г.