Репейник

Твойсон
Запорошило голову седым,
воспоминанья - высохший репейник
и пальцы жжет от сигареты дым,
и я один – потерянный отшельник…
Непониманья слов, и ты уже чужой,
как будто все глухи и я кричу до хрипа,
но все попытки тщетны и пусты…
- А мне уйти?... 
И дверь уже открыта...
Как тяжело бывает до кричать,
забравшись высоко на гору,
так тяжело бывает мне сказать,
чтоб поняла и прекратила ссору...
Ты мелко написала: «Ухожу»,
остановила время нашим песням,
перечеркнула то, чем я дышу,
опустошила все… и повсеместно…
Клочок бумаги ветром шелестит,
знакомый почерк будто растворился
и запах пыли в пустоте ночи,
я тишиною ватною укрылся…