Мы с тобой в целом мире двое

София Киларь
Нас с тобой в целом мире двое:
Два крыла, две судьбы, две души.
Только небо над головою,
Да баюкает ночь в тиши.

Мы бредём по волне прибрежной,
Не разнять нас, не разделить.
А в сердцах наших плещет нежность
И желанье весь мир любить.

Сохранить бы мгновенья эти,
Как жемчужинку в глубине.
Пусть качает прибрежный ветер
Нас двоих на одной волне.