Концерт

Корж Владислав
Подходит девушка к роялю...
Плавно кланяется залу...
Садится за рояль...
И мягко нажимает на педаль...

И потекла музыка из струн рояля...
И игру не замедляя...
И начинается форте...
На септаккорде...

Идёт диминуэндо...
На плавном темпе ленто...
И вот нарастается крещендо...
На мажорном прэсто...

И вот рояль умолк...
Зрители видят в этом толк...
И начинают благодарить...
И просят номер повторить...