2010, сентябрь, 9 число. Потому, что так надо

Маша Циплина
Конечно,если вспоминать,что мои пять
Хотели бы посвятить тебе тетрадь,
Можно было бы повеситься...
У меня и душа и разум чистые,
Понимаешь,светятся...

Мне предстоит прожить без тебя
не больше месяца.
Ты задумайся!
У меня вообще перед носом другая лестница,
другая улица.Я в общем у мамы та еще умница!

У меня,понимаешь.искры уже тухнут!
и не вини потом меня,
вини свою слабость духа,
свою гордость,
своей душонки горсть!

Я ставлю перед собой другие цели,
другие задачи,
Наверное,это что то,да все таки значит!

И я кстати не чувствую своей вини нисколечко.
Я как сумасшедшая,как не жизнелюбивая,
любовь до последнего собирала по осколочкам
и сильно порезалась.
И никогда,как ты ,я ни с кем чувствами,
силами,умом не мерилась.

Я устала в зеркале видеть наши лица по отдельности,
Я устала,и хочу что б все дошло от крайности и до предельности!

Я никогда не любила сразу двух юношей,
Не сидела у них на шее,не кусала ушей.
Не пекла шарлоток им,не варила щей!

А ты на меня плохо влияешь выходит,
Плохо до того,что кто-то даже места себе не находит!

А еще стоило бы учесть,
Что я написала о тебе не счесть!
На прощание советую прочесть,кстати.
Я не стану врать,и...
И я тоже уже умею почти жить без тебя.
Только по выходным,не увидев,скорбя,
Я пишу что нибудь очередное,
Такое же быстрое,глубокое и живое,как мы с тобой...
Догорели искрами!

А ответ очевиден истинный-
Нам с тобой далеко не по 30 лет,
Мы закончим не точкой,а словом-НЕТ

...И ЕСЛИ Я ПРОБЕРУСЬ,ПРОПОЛЗУ СКВОЗЬ ЛАЗЕЙКИ ЗА ВОЗДУХОМ,
И ПОТРЕБУЮ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ,
Я ВОЗЬМУ ЛЮБУЮ,НО НЕ ПРИМУ ТВОЕЙ!!!

И я ,да,черт готова ругать себя каждый раз,
пока что нибудь екает в душе.
Я все еще так же люблю тебя,но ты мне не нравишься уже!

Сколько раз мы переносили,нет, я переносила
наше "большеникогданевидение"
Все молила:"Давай же,ну,удиви меня!".И никаких действий!
С твоей то сообразительностью
перед каждым твоим поступком лозунг поднимать надо"ДЕЙСТВУЙ!"

Не знаю какая у меня процентовка,50 на 50?
Но у тебя точно такой расклад-
0 в душе и все 100 на взгляд.
А самое интересное,что эти 100
любит много в принципе кто,
но больше всего их любишь Ты.
Предпочитаешь стоять у зеркала,
а не у плиты,и уж точно не мыть полы,поливать цветы...

Пилишь ногти.и гелишь волосы по утрам.
Не жалеешь сил,так сказать,все,что делается,все для дам!

Мы давно по утрам не целуем друг-друга в нос,
На подушке своей не находишь моих волос,
А я так же молюсь каждый день,что бы ты подрос.
Что б не мучил еще кого до и после...
Я не жду тебя более в сердце,но в дом я впущу тебя в гости!


Целый год прожила я с тобой,но совсем без себя!
Отпущу,потому,что так надо,пусть даже любя,
и пусть даже немного мучаясь...

Я так долго терпела,что у меня все просто обязательно быть должно хорошо!
Я уверена!Все получится!
               
                2010,сентябрь,9 число