Всё будет...

Сергей Ильин
Всё будет так: однажды издалёка
Взрыв тишины,пришедшей на века,
Чуть-чуть гуманно и чуть-чуть жестоко
Со взглядом, уходящим в облака.

Всё будет там:в холмах далёкой тайны
Или на каменных разбитых мостовых,
Среди свидетелей, конечно же, случайных,
Иль в одиночестве унылых стен пустых.

Всё будет тлен: но ненадолго всё же,
И к вечности приблизившись вратам,
Я вспомню: ты была мне всех дороже,
Но, к сожалению, тебя не будет. Там.