в наушниках

Глупые Речи Красивые Плечи
в наушниках бред
о любви и соплях
у каждого свой
бог / аллах
музыка тихо
заполняет пространство
пора повзрослеть
"не хочу ужасно.."
делать черные стрелки
и разукрашивать губы
"я не хочу,правда"
похуй,сигарету в зубы..
музыка начала набирать оборот
вот уже хватает и куда-то несет
туда,где не надо казаться лучше
туда,где не развешивают уши
туда,где можно тихонько поплакать
туда,где не будут на мозги тебе капать
туда далеко..
завершение песни
дальше будет куда интересней
знаете,что?
я пожалуй остануть
такой не надого.
на самую малость