Я по тебе скучаю...

Ольга Фигурина
Солнце дрожит сквозь ресницы
Огненными лучами
Вечность неделя длится
Я по тебе скучаю

Сжаты в кулак ладони
Трудно всегда вначале
Больше никто не звонит
Я по тебе скучаю

В мире всему есть место
Радости и печали
Хочешь, признаюсь честно?
Я по тебе скучаю

Небо на части рвется
Ветер деревья качает
Как там тебе живется?
Я по тебе скучаю

Падает снег тревожно
И хорлда обещают
Мне без тебя так сложно
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!