Гимн моей фамилии

Лина Аргут
Аргут – река, в тебя вливаюсь
Мы вместе продолжаем путь
И восхищаюсь наслаждаясь
Я в полной мере спадом пут
Слетели тяжкие оковы
Заторов больше нет, и вот
Мы наконец, со света скоростью,
Достигли сказочных высот
Теперь – мы целое, единое
Для нас преграды ерунда
Да с нашей мощностью и силою
Нам на пути вставать нельзя
Люблю тебя, Аргут волшебный
Порочный разомкнулся круг
Удача нам попутчик верный,
Победа наш надёжный друг!
                10 сентября 2010г.