Вот Мать-Осетия вся в черном...

Борис Юнаковский
Вот Мать-Осетия вся в черном,
Своих детей ей сново хоронить...
В обличье смерть пришла крамольном,
Рукой наемника косить...

Ну что ж вы нЕлюди творите?!
За что несете людям смерть?!
В гиене огненной сгорите
И вас настигнет грешных смерть!

Скорбим с тобой и будем помнить
Твоих сынов и дочерей...
На долго нам все-то запомнить,
Всем сердцем мы с Осетией!