Послесловие

Полина Бабина
тебя люблю, но гордость протестует...
прошу любви, горюю по ночам.
то отвернусь, и всё ж меня волнует,
с кем делишь ты свой завтрак пополам...

то вновь тянусь... к тебе, а ты не знаешь...
и где-то спишь с другою иль один.
и мысли все собой мои пронзаешь,
скользнув в метро иль в зеркале витрин.

желал давно и счастья, и удачи,
большой любви, добра и теплоты...
но для меня эти слова ничто не значат
тогда, когда со мной не рядом ты...

05.02.2010