Звучали души в унисон

Серега Егоров
***
Звучали души в унисон

Крутила вечность жернова
Бездонной пасеки Вселенной –
Жизнь порождали семена
Любви Творца к Земле нетленной.

Струилась музыка с небес,
Духовной силой наполняя
Круговорот живых сердец
В холодных дебрях мирозданья.

Звучали души в унисон
Одной напевно-чистой нотой,
Дарованной Земле Творцом –
Любовью светлой, благородной.
10.09.2010г.
***