Сутки

Полина Бабина
Будильник. Восемь. Ноут-бук.
Диета. Завтрак. Душ. Утюг.
Пальто. Замок. Ключи. Подъезд.
Дворы. Метро. И давки пресс.

Пешком. В проулок. Факультет.
Занятья. Перерыв. Обед.
Занятья. Перекус. Бульвар.
Толпа. Прохожий. Тротуар.

Метро. Мозаика. Вагон.
Посадка. Парень. Но не ОН.
Глаза. Реклама. Книги. Дверь.
"Не прислоняться". Бейся. Верь.

Подъем. Ступеньки. Холл. Народ.
Колонны. Крыша. Переход.
Автобус. Выход. Фитнес-клуб.
Занятья. Шкафчик. Блеск для губ.

Пешком. Динамо. Поезд. Бомж.
Кольцо. Медведково. Идёшь.
Двенадцать. Дом. Компьютер. Час.
Идеи. Мысли. Свет погас.

Постель. Темно. Ещё часок.
Мешает. Что-то.... Ааа... Носок...
Подушка. Волосы. И сон.
Будильник. Утро. Телефон.

20.02.2010