остались

Вероника Сталь
уложи меня на спину
будто жизнь продолжается
я с утра буду заспана
кофе снова кончается

наш холодный рассвет
через окна во двор
пробежал по квартире
и нагло ушел

оставив нас здесь
изнывать от утраты
мир пустой весь
без любви, виноваты

не в том что остыли,
а в том что остались
друг с другом чужими,
любили но сдались!