На твою задницу

Дмитрий Рич Романов
1.
 Аккуратно! Огонь. Обожжёшься.
 Ну чего ты? Сидела бы дома,
 Играла бы в куклы... Смеёшься?
 Ну, смей. Ты же знаешь - искомо
 Обычно находится...

 Припев:
 На твою задницу,
 На твою задницу,
 На твою задницу,
 На твою...
 На твою задницу,
 На твою задницу,
 На твою задницу,
 На твою...

 2.
 Улыбки, ублюдки и блюда,
 Блондины, блокбастеры. Снимешь?
 Умельцы блоху и верблюда...
 И всё, что настойчиво ищешь,
 Обычно приходит...

 Припев.

 3.
 Желания, жесты и рёбра
 Жестокости, мягкие мыла,
 Начало и страх дирижёра,
 Ты еще ничего не решила,
 А оно уже здесь...

 Припев.

 4.
 Аккуратно! Огонь. Обожжёшься.
 Ну чего ты? Сидела бы дома,
 Играла бы в куклы... Смеёшься?
 Ну, смей. Ты же знаешь - искомо
 Обычно находится...

 15 октября 2008г.