Твоя

Полина Бабина
Пустой листок, открыты окна,
И ветер тюлем шелестит,
И напишу я в белых строках
Слова, что сердце мне твердит.

Как я хочу, чтоб наши пальцы
Сплелись и сжались посильней;
Тебя порой легко касаться...
И знать: могу быть лишь твоей.

Своей рукой тебя погладить
По бритой наскоро щеке,
Мой поцелуй потом оставить
;Губами на твоем виске.

Пройти с тобою тихо рядом,
Прижаться ласково к плечу,
И каждым словом, каждым взглядом
Сказать, как быть твоей хочу.

17.08.2010