Метель за дверью

Инна Редлоу
я заметила странную вещь -
видео изнасилований
больше не возбуждает меня.

я заметила -
если ковырять старую засохшую болячку
под ней не найти коконы бабочек.

я заметила -
крики слишком реальны,
слишком осязаемы.

видео не догрузилось до второй минуты.
все остались живы! (остались счастливы!)

да она же фальшивит!
смотри, как надо! Я
почти открыла
heavy metal doors...

и больше ничего больше ничего больше ничего