Разлюбил

Алевтина Данилова
Ну,вот и всё,меня ты разлюбил...
Зачем с тобою спорить?Бесполезно...
К чему слова?Ты жизнь мою сгубил.
Дарю тебе любовь я безвозмездно.

Холодный,будто камень всё стоишь.
Как сир и жалок ты,неугомонный,
И виновато в сторону глядишь,
А взгляд совсем чужой и озлоблённый

Вот дверью хлопнув,вышел,не спеша.
Любовь моя во след тебе летела,
Но отлетела у меня душа,
Оставив мне безжизненное тело.