Стена Плача

Аркадий Абрамович
 
 


Град святой Иерусалим
Молюсь у Стены Плача,
На иврите шепчу Элуим*,
У Бога прошу удачи.
 
Молюсь за родных и близких,
Здоровья прошу и счастья,
Денег для сирых и нищих,
И для меня отчасти.
 
Записку кладу привычно,
В щель между древних плит,
Работает почта отлично,
Читает Всевышний, не спит.
 
Средь тысячь моё посланье,
Положат ему под дверь,
Исполнит любое желанье,
Ты только очень верь.
 
*Элуим (иврит) - Бог