Холодное сердце

Михеенко Алеся
Холодное сердце
Возьми и согрей его в теплые руки
А может и вовсе сожги на костре,
Чтоб не испытывать адские муки,
И чтобы не выть на луну, как волчица
И не метаться в душевно опасной и темной странице
Как много всего, ты только лишь руку свою протяни
Дотронься своею рукою до лба моего воспалённого,
Согрей или просто сожги на костре
Я ведьма твоя и книга ещё непрочтенная.