Скажи, ну разве это странно...

Евгений Маслюков
Скажи, ну разве это странно
По-детски верить в чудеса?
Когда для нас, совсем нежданно
Их преподносят небеса.

Порой приходит безысходность
И ты не хочешь больше жить,
Вдруг появляется Надежда,
Ты думаешь - Не может быть!

И всё же - распахни навстречу
Оконце в душеньку свою,
Поверь в Любовь и не замедлит
Заполнить жизнь она твою.

Поверь, что чудеса бывают,
Когда их ты уже не ждёшь,
Поверь и завтра, я уверен,
С любимым за руку пойдёшь...

И не пытай ты - Кто? Откуда?
Ответ не скажут небеса...
Ведь главное- свершилось чудо,
Есть в нашей жизни чудеса!