Странные ощущения

Рузалия
Не могу контролировать
спину , моя дуга.
Не умею не
конфликтовать, сущность
моя.
Передо мной моя жизнь,
как старый ботинок,
которому этак лет 25.
Странные ощущения под
кожей .
Я не умею летать,
И ты тоже.
Вымокнуть хочется вместе
с дождем !
Петь заунывную песнь с
ветром вдвоем .
Рыбной болезнью на век
замолчать .
Сил не хватает дугу
выпрямлять .