Обещала не плакать

Сергей Синцов
Обещала не плакать и вот не сдержалась.
Слезы хлынули, как тогда в два ручья.
Ты всегда мне такой беззащитной казалась,
Вновь вернуться к тебе захотел навсегда.

Позабыть нам пора все упреки, обиды,
Вновь на мир поглядеть и увидеть рассвет.
Пусть наш ум и душа остаются открыты,
Чтоб уверовать в то, что подскажет ответ.

Прекратить воевать, возводить баррикады,
Жечь мосты за собой, воздвигая их вновь,
Каждый раз штурмовать недоверия преграды,
Растоптав вспоминать, что есть вера, любовь.

Накури фимиам - снов обман свеже-сладкий,
Упрекать не посмею, мой единственный друг.
Так зови же меня, я приду без оглядки,
Скрась собой одиночества замкнутый круг.