Вежливый отказ

Ленская Лена
"Согласен и на мелкую уступку..." Юрий Григориев
http://www.stihi.ru/2010/09/10/3173


Оставим брёвна на лесоповале.
Какой порыв?! - О чём вы, боже мой!?
Вы на соринку грубо наплевали
И все порывы явно не со мной...

Как жаль! - Кругом всегда одни поэты
И вертопрахи кружатся кругом.
Предложат, в лучшем случае, конфеты,
А я мечтала вовсе о другом!..

Коктейль? - Пожалуй, выпью Маргариту.
...hold-ups Levante могут подойти...
Боюсь, я вновь останусь у корыта,
Но мне в "Hotel" не хочется идти! ;-)