Дымно-жёлтого вечера

Любовь Суворина
Дымно-жёлтого  вечера
Тёплую  шаль
Я  накину  на  плечи,
Отпуская  свет  вдаль.
На  завалинку  сяду
Осень  в  ночь  провожать,
Светло-рыжего  взгляда
На  прощание  ждать.
И  пока  не  источит
Мглистость  злато  вдали,
Всё  смотреть  буду  молча
На  закаты  земли.