с кошачьей мягкостью

Не Люблю Писать Стихи
с кошачьей мягкостью,
с беззвучной лёгкостью
подкралась ночь ко мне
тенями длинными.
с холодной нежностью,
с печальной строгостью
меня окутала
саванном-звёздами.
я – настороженно,
я – недоверчиво
поддался шёпоту,
словам-заклятиям.
я – неуверенно,
я – предсказуемо
затих в сетях её…
в твоих объятиях.