Новая жизнь

Варвара Коробкова
Когда ты придешь?
Я скучаю по свету,
Что тебя окружает.
Мне так жаль,
Что тебя рядом нету.
Я в сумерках жизнь провожу
Я ищу, я ищу,но никак не найду,
Где войти мне в тебя,
Где я чувствовать буду тебя,
Где вплотную с тобой мы сойдемся,
И порог боли пройдя,
С единою целью сольемся.
Где буря эмоций тебя поджидает,
Где чувства взрываются где-то внутри,
Где мысли сразу далеко улетают,
И мои поцелуи на губах твоих тают.
Фантан моих чувств в тебе открывая,
Я новую жизнь в тебя уложу,
Ты ее колыбелькою станешь,
И носить ее не устанешь.
Я твоей крепостью стану.
И без трех месяцев год,
Мы встретим с любовью новую жизнь,
Что подарит нам взгляд на весь мир
Глазами младенца, что так верит в мечты.