Посылает Душам - талант, Господь...

Алёна Полетаева
Посылает Душам - талант, Господь...
Нам дано, Поэтам - увидеть впрок...
Через боль страданий прошли мы чтоб,
Через наши сУдьбы, познав урок...

Чтобы Мир не ведал ни бед, ни зла,
Нам строка заветная - суждена.
Через сердце КАЖДОГО чтоб цвела -
Та Душа, что Чистою рождена!...

10.09.10.