Я не то, чтоб...

Катрин Де Сад
Я не то, чтоб хочу с тобой встретиться, мне совсем не нужно забыться в твоих объятиях, но планета под моими ногами не вертится, если у тебя проблемы. В твоих понятиях давно не присутствуют покой и выдержка и ты на всех срываешь свой гнев беспочвенный. Наговорив людям много лишнего, начинаешь в молчанку играть обозленный. Перестань всех винить в своей участи. Все хорошо, даже может быть здорово. Ты резок, но в тебе тонны совести. Подумай об этом. Жду ответа. До скорого.