я здесь ты там

Не Люблю Писать Стихи
я здесь – ты там.
там-там в сердце…
к твоим дверцам –
мои строчки.
мои рифмы –
лесным нимфам.
твоим нотам –
искать ветра.
искать в поле
от боли травы:
направо – горы,
налево – море.
горам нет горя,
что мало ветра,
попутного ветра
к тебе, милой.