Сердца нет...

Жи Зи
Сердца нет, темный свет.
Тупой привет, как дела, молчание, ответ.
Всё это как будто сто лет, вернемся назад, поищем ответ.
Окна, дверь, табличка и станок, закрою всё на железный замок,
Это не о нас, просто рифмы другой найти не смог.
Забыть я мог, но убежать не хватило ног...
Говорила мама - Что случилось сынок?
Внутри всё давило, отправил предсмертную записку Морозу на мыло.
Ты че охуел, ты тупой как скатина! - получил в ответ,
Но меня эта фигня не взбодрила...
Послушал Нойза - Суицид и меня это переубедило,
На песни вдохновило, записал пару штук и понял что еще не отпустило. Выпустил альбом, пара человек уже оценило,
Нюхаю кокаин, пишу тексты в мобиле.
В них много матных слов и извращенных шпили-вили,
Ты это не любишь, но дебилы это заценили,
Долго хвалили, телочки льстили -
Послал всех на *** и меня разлюбили.
Теперь мы с тобой общаемся только в виртуальном мире,
Реальный удалили, сейчас поставлю это в статус
Чтобы люди ничего не поняли и тут же забыли!