Вампир

Иван Имамов
На заброшенном кладбище старом
Где не чистым духом несет
Он живет с мертвецами рядом
И не первый живет уже год

Его зовут вампир
Он убивает людей
Кровавый, сладкий пир
Готовит для упырей

Он выходит туда на охоту
Где большое скопление людей
Грозный он и очень жестокий
И глядит он нас с под бровей

Опасайся его
И от него убегай
Не щадит не кого
Себя в обиду не дай.

От него есть одна защита
Это вера и крест на груди
Так что мы не когда не забудем
Всюду крест на себе нести

Спасемся от упырей
С крестами не пропадем
Вампир погибнет злодей
Мы с богом в бой пройдем.
Редактировать
Удалить
Это спам